Зато убежал от Веры!

Филипп Диброва
"Черные туфли,желтые носки:
Со мной рядом те,кто мне близки!"
"Лада"-седан,"баклажан"!

Слова из песни


Я проснулся первого апреля,
С ним и улицей были близки
И глазам нетрезвым я не верю:
На мне Верины трусы,носки...

Еле от нее я убежал
В тех трусищах цвета "баклажан"!