Освободись от хлама мыслей...

Надежда Шереметева -Свеховская
Мой друг! То не от жизни ты устал.
Устал ты от борьбы  тебе не нужной.
Тогда  ты  радость жизни бы познал.
Когда бы понял,что душой свободен стал.