Перепутанка

Станислав Ларьковский
Двенадцать месяцев напИлись
и славно так повеселились
в игре попутали все карты
и в декабре теперь как в марте

и по Москве повсюду лужи
и нет холодной зимней стужи
и ледяные тают горки
и по реке плывут моторки

и молодой и шустрый март
у ноября там принял старт
у декабря он дни украл
и вот а Москве уже аврал

Москва теперь почти Пальмира
и лёд везут аж из Сибири
и платят золотом за кварту
чтоб оправдать все шутки марта

и дальнобойщиков все фуры
из льда везут в Москву фигуры
везут как будто на убой
налог берут ведь и за бой

и рад конечно-же Платон
и свой налог возьмёт и он
не забывали что-бы дабы
про наши ямы и ухабы