17 июня 15 верил каждому слову

Юлия Подмятникова
верил каждому слову
глотая тебя взахлёб
врала ты мне снова и снова...
своей цели добиться чтоб!
мне обидно и больно до крика
не кричу...допылаю в тиши
ты зачем со мной так,Вероника?
почему так жестока,скажи?..