За пять минут

Людмила Тутова
Летят словами поздравления,
День, приближая долгожданный.
Пусть оставляют нас сомнения,
Ведь Новый год такой желанный!

Под звон курантов загадаем
Земле все лучшие мечты.
За пять минут не опоздаем
Познать мгновенье красоты.

Словами примем поздравления
Родных, друзей и Новый год
Развеет все наши сомнения,
Что добрый мир он нам несёт!
30.12.15.