Cеренушки Сижие

Константин Сергеевич Клаус
В ночи краски природы,
И на ночной пелене сижие веснушки,
И на личике ночном серебристые и сижие они,
И звёзды сижие в ночи в ночнушки,
Что сижие веснушки по ночи,
И на ночной пелене серебристые игрушки,
И эти сижие для желаниев ключи,
Что имеют серебристые лучи,
И на ночной пелене сижие веснушки,
Что сижие веснушки по ночи,
Что при лунном свете серенушки,
И серенушки сижие они.