***

Сергеев Сергей Сергеевич
От матки в улье запахом фонит
И каждый трутень к ней благоволит..
И матку зов природы призывает
И облететь пространство заставляет..
Эмоций переполнены сосуды,
Какие могут быть в пространстве пересуды..
Природа сквозь невидимые нити,
Сознанием находится в зените..
 И ум где логика ,и разум с подсознаньем,
На всех накинут сеть вселенских знаний,
Природу не обьездиешь для скачки..
Природа всех поставит на корачки..
И механизм космических часов,
На каждого имеет здесь засов
И выбраковка тоже здесь в почёте..
Любое здесь созданье на учёте..
И вот момент величия настал
И трутень, матку в небе обуздал,
Не долго страстей длилась эта схватка..
Задета чувствами,жужжаньем матка
И семенем излито в плод любви
И матка опустилась до земли
И ждёт когда во чреве семя забродит
И плод любви во тьме заговорит..
Срок у всего на свете есть,
Для каждой твари здесь благая весть..
Продлится род и жизнь возьмёт своё
И вспыхнет у создателя лицо,
Его творенье в радости живёт..
Доволен царь земли, он песнь поёт,
И так во всех мирах благополучье
И управляет миром случай..!