Внутри себя..

Дорошенко За
Отдалюсь  я  от  суеты-
Внутренний   мир  созерцаю.
Из   этой  тиши  пустоты-
Вновь   пользу   я   извлекаю..

Ухожу  частенько  в  себя,
Отрекаюсь  тогда  от  всех,
В  отреченье  правда  моя,
Тормоз  мой-   истерики  смех..

Потому  знаю    наперёд,
Словно   оракул,  чародей-
Увижу  падение,  взлёт,
Твою  роль   изгой,  лицедей...

Знаю  кто  к  тебе  подойёт,
Дежурные  скажет  слова.
Гений  кто,  уже,  идиот-
Кругом  идёт  вновь  голова.

Отдаляюсь   от  суеты
Ухожу  опять  в  мир  иной,
Погружаю   в   бездну  мечты
Не  зову  тебя  за  собой..

..

30.12.2015.(Д-Л)Я.З.А.