От куда это?

Евгения Опять
В жизни каждого есть такой человек, который не поддается логике. Ты отлично понимаешь, что нет с ним будущего, семьи, счастья. Только бесконечные разговоры и время провождение. Ты гадаешь, любовь ли это, дружба или просто привычка. Отпускаешь. Думаешь, что забыла, удаляешь все номера, смс и фотографии. А потом какой то глупый сон, ночное смс или просто наступающий на пятки май, и ты уже думаешь о нем, вспоминаешь эти короткометражные моменты вашего «мы».

Почему то, когда он звонит, ты бросаешь все — и в омут. В этот запах еле уловимый, в эти руки, в эти усталые глаза, сообщения в Вконтакте и ночные звонки. Но тем не менее, идешь до конца, до последнего шага. Все начиналось с ничего, а заканчивается у всех по разному.