В природе множество загадок, или Таинство слова

Сирожа Боцманков
(непознанное, но предполагаемое)

Зашаталась твердь земная,
Лес затрясся вкривь и вкось.
Сквозь кустарник непрохОдный
Огромадный вышел лось!

Ну, бычара! Нос как швабра!
С виду – чистый носорог!
КопытА как траки танка,
Морда – медная болванка!
И сказать уж неприлично,
Что болтается меж ног!

Шумн вздохнул, качнул рогами,
Кучу страшную наклал.
Рявкнул в воздух: «Вот же бл.ди!» -
И в чащобу ускакал!

Больше я его не видел,
И свиданья не желал.
Ток вопрос: кого ж тогда же
Он бл.дями обозвал?