Трудно без тебя

Эд Корепанов
Из серии – Дела Амурные.

На стих Екатерины Булгаровой – Я как маятник прошлое – завтра.               
http://www.stihi.ru/2015/06/30/4417               


Как тебе без меня плохо…
Так и мне без тебя трудно –
Не хватает вблизи вздоха,
Чтоб флюиды ловить чуда…

Не хватает тебя рядом,
Чтобы просто обнять нежно,
Чтобы взгляд уловить взглядом –
Испытать и страстей мятежность!

Чтоб испить до краёв чашу
Наших чувственностей море…
Той взаимной Любви нашей
Всей Божественности вторя.


23.12.2015.


19 января - День нежности ко всем существам.
16 августа - День «Настоящая любовь навсегда».