Коньки

Владимир Болховских
Первый раз я на коньках
не стоят они не как
влево в право на бока
валятся они пока
то идут быстрей в перед
скользкий очень для них лед
но проходит дрожь в ногах
и я еду  на коньках
очень медленно пока
помогает мне сестра
но я скоро научусь
и быстрее всех помчусь
самый быстрый чемпион
не угонится и он
только нужно мне пока
что б не бросила сестра