3667. Новый день с названьем Жизнь...

Слава-Блудный Сын
Утро... Всё - в снегах, тумане,
но, глаза души открыв,
обретаем мир желанный,
новый день с названьем ЖИЗНЬ.

Утро...Сон ушёл, и бодрость
нам молитва принесла,
ночь ведь тихой оказалась,
отдых нам Господь всем дал.

День... Молитва... Дай же, Боже,
чтоб он в радости прошёл,
чтобы счастье наполняло
и в Любви пребыть с Тобой!

Вечер... Дом, объятья, дети,
круг семьи, Любовь и рай,
нам опять сон будет в радость,
ведь в молитвах мы всегда.

Утро, день и вечер с ночью -
это жизнь, что Бог нам дал,
пусть всегда в нас радость будет,
ведь Любви творим дела!

Бог Любви всегда поможет
обрести Желанный мир,
ведь мы видим Вечность Божью
и за ВСЁ благодарим!


                Аминь.