Дед Мороз

Олег Девин
Вот уже и Новый Год...
Дед  Мороз в окошко
Заглянул и подмигнул:
«Подожди немножко!
Я подарочки несу,
Выполню желание,
Всё, что хочешь, загадай,
Даже, если... тайное!
Я хочу всем пожелать
Счастья... Быть любимыми!
Жить весёлыми... Мечтать...
Женщинам – красивыми!
Деткам  побыстрей расти,
Пожилым – здоровья!
Молодым – в  Любви цвести!
А  Душе – раздолья!»
............................................
Вот такой Он,  Дед  Мороз!
Мудрый  наш кудесник!
Жаль, приходит только раз
Добрый  Счастья  Вестник!