Светланка Шейко

Виктор Игнатиков
Замечательной подруге моей к Новому Году.

http://www.stihi.ru/avtor/svetaas71

      *   *   *

С- ветлым днём навстречу ветру
В- ьётся радостная вязь.
Е- сть закон – идти по свету,
Т- ени чёрной не боясь.
Л- ить потоки нежных звуков
А- бсолютно глубоко,
Н- е ища в любви покой,
К- ак Богиня, вскинуть руки
А- ртистично и легко.

Ш- ьёт узоры лёгкой песни,
Е- й совсем не трудно петь!
Й- о-хо-хо, и нам успеть
К- аждый звук её чудесный
О- ценить и перепеть!

      Ташкент,  27.12.2015