Рай и баран

Граховский Станислав
Рай и баран.

Пустите в рай заблудшую овцу,
Глядит баран на новые ворота,
И то молчит, то блеет в тишину,
И ждёт Петра или ещё кого-то

И смотрит вниз и видит отраженье,
В своих глазах, усталости земли,
Своей отары по горам движенье
А мимо пролетали журавли

Стоит баран, а новые ворота,
Никто не закрывает никогда.

21.10.15 Станислав Граховский