перемены

Онсамый
Как неожиданно приходят перемены               
Ты оказалась для меня простой прохожей,
И как-то плавно, без классической измены,
На ведьму стала исключительно похожа.

А раньше, уважал тебя, не скрою,
Хвалил и защищал, ты это знаешь.
Жаль понял поздно -  яму себе  рою,
Видать за это, на меня так злобно лаешь.

Была ты стервой, в сутки по три смены,
А я, глупец, тобой был околдован.
Как неожиданно приходят перемены,
Теперь бесись  - я лаской избалован.