Учите детей человечности

Владимир Цыкунов
Учите 
          детей
                человечности,
Учите их
          правде
                и совести,
Живущей 
          в сердце
                праведных
Людей
          с Богом
                в душе.
Учите
          дружбе
                и верности,
Порядочности
             и
                целомудрию.
Привейте
             им
                трудолюбие,
Послушание
             и
                миролюбие.
Учите их
         стойкости,
                мужеству,
Учите 
         преданности
                семье.
Учите
         любить
                ближнего,
Учите
         признать
                врага.
Дарите
         тепло
                родителей,
Согретое
         вашей
                нежностью.
Учите
         любить   
                Родину,
Отечество
             и   
                Народ.
Откройте им
             правду
                подлости,
Коварства
             и
                предательства.
Учите
         различиям
                Истины
От Бога
             и
                Сатаны.
Доверьте им
            Право
                Будущего,
Право
            на
                исцеление
Сердца
        чистого
                детского
От смуты
            и         
                суеты.
Дарите им
           Веру
                естественно,
Открыто
            без 
                сожаления.
Пожмёте
          плоды
                гуманности,
Мудрости
            и
                судьбы.
Познаете
           счастье 
                родителей,
Наполненное
           семейной
                гармонией.
Признайте 
          их  Право
                Веры
В
          будущее
                страны.
Примите
          детей
                естественно,
Открыто
            и
                общественно.
Доверьте               
         им  Право
                будущего
Жизни
            на
                Земле.
Дети
          есть
                продолжение
Рода
             
                человеческого,
Они
    символ

          Вечности

               и Человечности,
Мира
            и
                Любви.

12:19,     28.12.2015 г.
Доктор  Цыкунов  Владимир  Александрович.