Психо-нейро-лингвистика

Анатолий Токаренко
Психо-нейро-лингвистика это, конечно же, вещь!
Круче, чем просто статистика! Вцепляется в разум как клещ
И заражает токсинами его от верхов до глубин ...
Был перец самостоятельный ... Глядишь уже полный кретин!

Психо-нейро-лингвистика есть очень опасная вещь!
Она, если ты стал ей нужен, пробьёт в твоём разуме брешь:
Заставит тебя "наклониться", а после совсем подчиниться ...
Я знаю о чём говорю: бездумно (совсем!) подчиниться!

Словом, только лишь словом, можно людей покорять!
Точно рассчитанным словом заставить их где-то стрелять ...
Словом, простым и суровым, в битве насмерть стоять!
Или, без всяких сомнений, без совести, по-просту спать!

Психо-нейро-лингвистика - сегодня опасная вещь!
Психо-нейро-лингвистик сегодня быть может зловещ ...

                30.12.15