Захотелось, как манны небесной

Качалов Игорь
Захотелось, как манны небесной,
Мне послушать кудесника Баха,
Защититься от страсти полезной
И лишиться природного страха.

Захотелось, как в детстве, обняться
С миром целым, чтоб стать его частью.
И Творец не мешает расстаться
С ложью, горем и тёмною мастью.