XX - 20

Ник Мэдман
Cегодня мне 20!

В моей эпичной жизни,постоянно метель да свет
Верил когда то в дружбу и любовь,а теперь нас нет
Все наше окружение это инферно центы
Пока они наслаждались жизнью,я горел с эффектом плацебо 
Мечтал попасть наверх, и сидеть с Богами на троне,
Но вместо дурной славы,Демиург преподнес Бокал алкоголя
Верил что мы сожжем вдвоем весь мир,искали приюта ребятки
Просил тебя не покидать свою обитель,но ****уйка ты отсюда обратно
Был теракт в собственной душе, подорвал себя в зале псих
Я словно надзиратель там, иду на лозунг с плакатом за своих
Истекал кровью на войне, постепенно разрывались артерии 
Из себя вытаскивал трупы демонов,и бросал их в контейнер 
Кто то видел в этом свет и с аплодисментами кричал нам прелестно
Потом случилось горе,умер Ди, но навеки остался железным
У меня грехов больше чем у кого либо,и я не покаюсь порой 
Видел в этих людях сучьи повадки,и понял что отправляюсь домой
Курил траву,терял интеллект, и понял что мой под карой ум 
Все свое добро что осталось,я заложил в сундук и спрятал в аквариум
Мне не хватило времени,что бы в эти подробности вдаться 
Вспоминаю 19, как горел в 17,а что теперь будет в 20?



Знаешь,Гнев,слаб
Надо признать что нас преследуют демоны
И все что мы боимся в жизни это,смерть и страх
Ненависть и мрак,
пена,слизь и мат, нету одеяла теплее
И вся твоя нахуй любовь,к сожалению послезавтра сгорит в аду
или умрет на аллее
Ей не поставят памятник, душа не оставит пламени
Уничтожив с тобою весь мир
В итоге все мы будем бедными как в Африке 
В этом дерьме,как в остром соусе нам не хватает паприки
всему на зло вопреки, топчат стихи моралисты и нарики
Мы всю жизнь только и делаем что мараем листы, и ищем варики,
Скажут что я арлекин,пускай смеются придурки,
мы выбьемся со дна ведь,улыбаясь уберем все недуги
Они не признали нас,этот мир Багдад с горелыми мостами
Я буду ржать им всем в голос,когда меня не станет.