Закрыл все окна

Бесконечный Век
Закрыл все окна, двери, развёл огонь.
Задумался, сижу я у камина.
Перед глазами резвится красный конь,
напоминая старую картину.
Вот так и жизнь как этот конь ретивый
с какой-то точки дикий зверь сорвался.
Дни обрывая словно паутину,
приняв за цель мираж вдруг он помчался.
Увлёкся я аллюром не заметил,
как седина вески осеребрила.
Вокруг меня уж повзрослели дети,
а оказалось жизнь мне только снилась....