Памяти Жанны Фриске

Таня Матвеева77
 Жанна,дай Бог)скорее воцарится мир в твоей семье)))И во всей Вселенной)))           ...Ты играла разные роли*а в сердце теплилась мечта*счастливая женская доля*свадьба* фата*Ты успела стать мамой Жанночка*...но так... быстро ушла...*почему?!.-то даётся ангелам полная испытаний судьба*Мы плакали...Небо плакало...Милая Жанна)...навсегда*останется в памяти свет Души твоей)Твоя красота)и доброта)    p.s.сестра Жанны недавно родила дочку, назвала Луна)а Луна управляет знаком Зодиака,рожденными в июле)Жанны день рождения 8июля)