Весенней порой, в день погожий

Владимир Косенков
Весенней порой, в день погожий,
Без видимых нравственных мук,
Мне дали букетом по роже
При помощи женственных рук.

И как оказалось напрасно,
Букет тот был вовсе не мой,
Внести в ситуацию ясность
На чай пригласили домой.

И вот сорок пять уж годочков,
Я там попиваю чаек,
Откуда букет тот цветочков,
Мне так до сих пор невдомек.