Год прошёл!

Вячеслав Зайцев 5
Год прошёл! Хорошим был? Плохим?
Разве всё по датам разберёшь!
Лично для меня – был дорогим,
На другие годы не похож!

Прибавил этот год морщин,
Да волос седых полно!
Принёс он множество причин –
На пенсию мне выйти суждено!

Появилось время раскаяться в грехах –
Бога о прощении попросить!
На судьбу свою поплакаться в стихах,
Да и просто для себя пожить!

Год принёс мне внучек сразу двух!
Дочки счастье в дом наш принесли!
Стал разнообразней мой досуг,
Радостью наполнялись все дни!

Слава Господу за все его дела!
Жить прекрасно с Богом на земле!
Главное, чтоб в нас ЛЮБОВЬ была,
И мечта в душе жила о «Журавле»!

С наступающим Новым годом всех поздравляю!
Здоровья, счастья, радости желаю!
Желаю я, чтоб Новый год
Не принёс для вас невзгод!!!

         30.12.2015.