Забыть тебя?

Евгений Заикин
1.

Забыть тебя?
Да разве душа
Сможет?
Любовь моя к тебе,
Как судьбы Крест.
Нам ангел при мечтах
В любви поможет,
Ты моё счастье и небесный
Перст!


2.

Забыть тебя?
Да это
Заблужденье,
Ты ангел мой, сошедший
Из мечты.
Быть при тебе
Одно лишь наслажденье,
Впитав весь спектр небесной
Красоты!


3.

Забыть тебя?
Тогда, что в мире
Ценно?
Жизнь без тебя – ад с огненной
Золой.
И полнится обманом
Грешным сцена,
Пред миром всем и частью
Предо мной!













Фото размещено из Интернета...