Высоцкий жив Владимир зажигает 223-2 Нацистский ур

Микола-Стихоплёт
        Нацистский урожай

      «Алиса в стране чудес»      
Песенка лягушонка Джимми и ящерки Билли
               
У Джимми  и Билли всего в изобилье…305-2   

Согласны – восток нацисты сразу БИЛИ –               
У них ведь были танки и всякая фигня,               
Но мы их быстро настроем задавили,               
И дала трещину фашистская броня.               

Вот уже вражин мы бьём и окружаем –               
Лихо собираем нацистский урожай,               
Подонков мочим,  бандеровцев  долбаем –               
«Тякай», домой фашстский «ёлупень», «тякай!»             

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует