Какая у любви и страсти тайна?

Евгений Заикин
Какая у любви
И страсти тайна?
Узнать бы каждый смертный
Это рад.
Нам не узнать -
Любимый девы взгляд,
Что он скрывает?
Грешно...
Иль случайно,
Она улыбку дарит, миг -
Сакральный,
Но ты испьёшь нектар тот,
Да и яд -
И будешь беспредельно
Тому рад,
Итог любви и смехотворный,
И банальный!












Фото размещено из Интернета...