***

Роза Даламар
Заманили в угол яркой ленточкой,
Руки завязали красным бантиком,
Острою иглой вкололи сказочки
и пустили по миру гулять...

Принимай теперь чужие реченьки
За свое святое псевдомнение,
С пеною у рта это доказывай,
Все равно ведь нечего терять!

Ты пуста внутри, зато красивая,
Это очень важно в нашем обществе
И пускай такими темпами
Ты дожить не сможешь до утра!

Глупое дитя, снимай немедленно
шоры и живи своими силами,
Разорви порочный круг невежества,
Стать свободным ястребом пора!

Поднимайся вверх, тянись за солнышком,
А не ползай по земле гадюкой скользкою,
Ты пуста, зато очень красивая!
Так яви же миру красоту!!!!