Мы завтра похороним этот страшный год

Станислав Гофман
Мы завтра похороним
Этот страшный год.
В прошлое загоним
Зверей бушующих галоп.

Слишком много крови
В землю бросил он.
Его мы похороним,
И с чистого листа начнём.

Не статься в мире больше
Войн, терактов, слёз.
Над злостью стянем вожжи,
Добром растопим лёд.

Ведь, право, мы же люди,
Мы ни звери и ни черти.
Так, давайте, мир полюбим,
Чтобы живы были наши дети!
SH