Материалы к словарю рифм и рифмоидов - фиолетовый

Николай Бушенев
ФИОЛЕТОВЫЙ
бертолетовой
лета вы
балета вы, валета вы, скелета вы, билета вы, стилета вы, омлета вы, колета вы, атлета вы, амулета вы, рулета вы
реле-то вы, в феврале-то вы, о феврале-то вы, шевроле-то вы, в шевроле-то вы, в короле-то вы, о короле-то вы,
в рубле-то вы, о рубле-то вы,
крем-брюле-то вы
Рабле-то вы
Пе-де-Кале-то вы
обета вы
завета вы, навета вы, привета вы, совета вы, корвета вы, света вы, ответа вы
вето вы
сове-то вы
на скале-то вы, в селе-то вы, в тепле-то вы
навеселе-то вы
это вы
этого, с этого, от этого
Светова
спетого, неспетого
летовал, перелетовал
советовал, посоветовал, рассоветовал, отсоветовал
наведывай, отведывай, проведывай, выведывай
некого
нелепого
нелепо вы
ливовый
лютого
Лютова
клятого, заклятого, проклятого

30 декабря 2015 г.