Поздравляю с Новым Годом!

Галина Козликина
Поздравляю с Новым Годом! С Наступающим!
Пусть шампанское не налито пока ещё!
Выдаст добрый Дед Мороз входной билет,
Совершится перенос в один момент!

Так произойдёт телепортация!
Старый год закончит презентацию,
Быстро дверь закрыв, слегка откроет дверь -
Были в прошлом, станем в будущем теперь!

Неизвестный Новый год повеет вдруг!
Пусть теплом согреет вас домашний круг!
Пусть звезда на ёлке радует ваш глаз!
Жили-были стойко, нужно жить сейчас!

PS
С улыбкой:
Да, да! Да, да! Да, да! Да, да! Нужно жить!
Не убивать, не воевать, а дружить!
Под знаменем марксизма-ленинизма
Вперёд и выше, к «Пику Коммунизма»!
2015 г

фото из Интернета