Перед тобой, пред красотой...

Евгений Заикин
Души своей порвал при страсти
Струны,
Потерян жизненно
Обманных дней покой.
Я заболел неизлечимо
Вдруг тобой,
От встречи нашей грешной,
Лунной…
Всё прошлое моё
Теперь – долой,
Перед тобой, пред красотой,
Лишь только боль,
В туманной жизни
Мутной!










Фото размещено из Интернета...