До боли родного, надёжного, тёплого...

Елена Сычёва
До боли родного, надёжного, тёплого
Искала в чужих, а под носом не видела.
В угаре похмелья и сна стихотворного
Как много ошибок и глупостей выпила!

С Надеждой – «лечу», чуть не съедена пропастью,
А с верой в безверье – слезой изувечена.
Ругалась, мирилась с непознанной вольностью,
И праведность юности мной искалечена.

Судьба нас догонит, от жизни не скроешься!
А нужно ли призрака чаять далёкого,
Когда, как бутон, в поцелуях раскроешься
До боли родного, надёжного, тёплого…
10 февраля 2012