Счастье

Елена Сычёва
Бураны низринуты в негу
Морозной, но страстной зимы,
Кружащейся в вальсах по снегу,
По насту прощальной каймы.

Из инея белые розы
Дождаться не могут весны,
Которая трепетной грёзой
Вторгается в новые сны.

Распахнуты взоры для счастья –
Его лишь владельцам ковать!
И происки бед и несчастья
Возможно лишь волей изгнать!
14 февраля 2012