Ошибка

Александр Федюшкин
Увы, с погодой не поспоришь!
То подтвержденье , а не лесть
Хоть раз, хоть сотню раз повторишь
«Что принесло, вот то и есть!»

Холодный воздух  дарит север
Ему пришёл на помощь  бес
Он будто  взял гигантский веер
И гонит снег из под небес

Ведь нам погоду обещали
Слегка тепла, немного гроз
Морозы, тут же. затрещали
Что не согреет даже кросс

И что?    Неверные расчёты!
Забот ли было через край?
Перестарались!   Перелёты
Зимы холодной, в южный рай

Ошибка вышла,  в  Красноярский
Предназначался этот снег
Теперь завален Краснодарский
Позвольте, это же не смех!

Конечно, снега надо. В меру
 Но чтоб, не высунуть и нос!
А то, разрушить можно веру
В метеорологический прогноз

Те обещанья, в Интернете
Не оправдались в тот момент
Поверил, сам теперь в ответе
Вот ты, доверчивый клиент!
30  12  2015г