Капельки добра...

Надежда Шереметева -Свеховская
Когда б  могли мы  радовать друг друга,
Из  раненных сердец  ушла бы злая вьюга.
А поселились  в них  терпение с  любовью,
То дело доброе мы сделали б здоровью.