Как же нет, дружок, Валерий?!

Олечка Макарова
на «Блондинки» (Валерий Косов)
http://www.stihi.ru/2015/12/29/1216

Как же нет, дружок, Валерий?! -
Вот она... - пришла!
Новогодних пожеланий -
Кучу принесла...
Пусть здоровье не подводит,
Лет дожить до ста...
А любовь и счастье бродит,
С Вами неспроста.
Пусть не жмут Тебе ботинки,,
Те, что Ты купил,
Страстно любят все блондинки,
Не жалея сил...




ЭКСПРОМТ:


Раскрываю я объятия очень широко.
Всем блондиночкам по платью, чтоб жилось легко.
Просто плюну на ботинки, если они жмут,
Ждут опять меня блондинки...Может и не ждут?

Валерий Косов   30.12.2015 14:33 
Ответ:
Ждут, конечно, милый Валя!
Очень даже ждут!
А ботинки достают... коль,
Сразу выбрось тут...
И за платьице спасибо -
Ярок так наряд.
В этом платье от Кутюра -
Каждый кинет взгляд!

Олечка Макарова   30.12.2015 14:51