И шагает послушно в безбрежность...

Евгений Заикин
Каждый...
Падая в страсти,
Уж знает,
Как опасна сладчайшая
Нежность.
Но шагает послушно в безбрежность,
И при этом во счастьи страдает,
Там потеряна дней
Безмятежность…
Но при чувствах чудес
Не бывает,
Каждый знает…
И каждый страдает,
За восторги, и страсти,
И нежность!














Фото размещено из Интернета...