Новый, 2016

Юрий Левагин
Новый год в окно стучится:
Снег тихонечко ложится,
Едет Дед на Обезьяне
В  ярком  огненном кафтане.
Оба  красные с мороза,
Напились,  упали  с  воза.
Чтобы  встретить  Новый год,
Нужно  выйти  из  ворот,
Пригласить  обоих  в  дом -
Мир  и  счастье  будут  в  нём!