Съёмный диск

Елена Сычёва
Вирусованный диск – моё сердце –
Безнадёжным казался совсем,
И блокноты моих квинтэссенций
Лишены были радостных тем.

Как по мылу программные файлы,
Мою жизнь мне прислала весна:
Улыбаются прежние смайлы
И нашлись все мои драйвера.

Возрождённая молодость вспышкой
Прокатилась в согретой крови.
Я, не думая, кликнула мышкой
«Форматировать флешку любви»!
15 марта 2012