Прости

Ориби Каммпирр
Прости,что слова не могла сказать..
В сомнениях жила так долго...
Любовь свою продолжила скрывать..
Так долго, очень, очень долго!..
Хотелось вымолвить: "Люблю",
Но жизнь была со мной жестока!
Казалось, больше не смогу
Теперь я одинока...

2013