Моя весна

Елена Сычёва
Девчонка моя распрекрасная!
Весна, я болею тобой!
Певунья моя громогласная,
Меня объявила живой.

Восторгами, словно объятьями,
Дурманишь и сводишь с ума!
Земными, но вечными счастьями
С лихвой наполняешь меня!

Твой воздух, как доза, востребован.
Весна, а ведь ты – это я!
Твой гений совсем не исследован –
Весна динамична моя!
16 марта 2012