Письмо без ответа

Гросс
Я написал тебе письмо,
Но не получил ответа.
Все мои мысли о тебе.
Никто не может дать совета.
Где ты сейчас
и с кем проводишь этот вечер.
А помнишь первый день
нашей с тобою встречи.
Я любил тебя сильно.
Я любил тебя очень.
Твои красивые очи
пронзили моё сердце насквозь
Как лезвие бритвы.
Я читал молитвы
Чтоб спустится с небес.