С новогоднею беседой...

Жанна Строенко
Не  тратьте  милые  напрасно -
свою  Вы  жизнь  на  чепуху!
Со временем  вам  станет  ясно,
что "рыльце ваше всё в пухУ"...

Давно  и  глуповато  жили...
когда  "мотались  на  ветрУ"...
И с  негодяями  "дружили",
которые  нещадно  врут!

Хоть  вас  безбожно  подводили!
И  делали  из  вас "фаршмак"...
Вы - им "осАнну" всё  твердили!
Они ж  вас  прЕдали "за  так"...

Что ж  "говорильню"  разводили -
откуда  надо  бы  бежать?
Понятно  дело:"Из вас... мыло" -
им  надо  было  настрогать...

Да и  зачем того любили -
с  кем  попадали вы  "впросАк"...
Ведь  так вы  жизнь  свою  губили!
Опять же   за  "гнилой  пятак"...

Ох,  дорогой  ты  человечек!
Что ж  ты  всё  лезешь  "не  туда"?
Ошибки  делаешь ты  вечно!
Хоть  скоро  будет  борода!

Но с "новогоднею  беседой" -
Дай  Бог - что б радость  хоть  узнал.


30 - 12 -  2015 г.