Диалог

Елена Сычёва
- Где ты, любовь моя нежная?
- Рядом. Не слышишь меня?
- Слышу. Но грусть безутешная
Часто скрывает тебя.

- Милая, не поддавайся ей!
Радости жизни хватай,
Но среди всей котовасии
Сердцем меня согревай!

- Ах ты, любовь моя вечная,
Знаешь, как душу лечить!
Муза случайная встречная…
- Будем мы, Леночка, жить!
21 марта 2012