Красота и мечта!

Евгений Заикин
Красота дарила
Счастье,
Красота грехи дарила…
Красота дарила страсти,
Красота рвала на
Части,
Мою душу, что любила,
А она за всё
Молила,
Бросив на кон жизни масти,
Красота во днях
Царила,
А мечта крылами била...
Потому как не
Любила -
Ты меня, в днях, как
Ненастье!












Фото размещено из Интернета...