Новогодняя ночь

Клара Макулова
Свечей бенгальских разлетаются огни.
Веселье ,музыка сочится из окошка.
Весь город утонул в веселой кутерьме.
Фейерверки в воздухе гремят, пугаются их кошки.
 
В ночь новогоднюю не спит народ.
С горы катаются и дети и мамашки.
От счастья очумели все чуть- чуть.
И любят все друг друга. И готовы захватить в объятья.
 
Пусть Новый год останется немножечко чумным.
Ну это лишь в хорошем смысле слова.
Пусть залпы слышатся лишь только от петард.
Ну, а "ВОЙНА" - забудем это слово.
 
Любовь и счастье забегут тихонько в каждый дом.
И там останутся , желательно с пропиской.
Пусть одинокие любовь найдут.
Ну, поссорившиеся- ссору выгонят, и сядут близко-близко.
 
Давайте в этот день шампанское нальем!
И выпьем за здоровье и надежду.
И в Новый год рожденный
после, может песенку споем.
И засмеемся на весь мир все звонко -звонко.
 
29.12.2015 г. Клара М.