Иисусу стихи посвящаю...

Елена Сычёва
Иисусу стихи посвящаю
Я, грешная, как Магдалина,
Невольно его обольщаю,
Борясь с затянувшимся сплином.

Я жарко его уверяю
В своём неземном благородстве,
Но голову, встретив, теряю,
Себя обличаю в притворстве.

Не знаю, кем станем друг другу
Мы завтра, быть может, сквозь вечность.
Ты спас от земного недуга
Меня, подарив бесконечность.

Я грёзы впускаю украдкой,
Стыдясь беззаконных мечтаний,
Они нелегально и сладко
Клубятся итогом скитаний.

Иисусе, спаси и помилуй!
Останься на миг безвремённый!
Своей исцеляющей силой
Прости мой призыв вероломный!
25 марта 2012