Единство

Елена Сычёва
Когда с тобой заговорили
Мы о запретном плоде сладком,
Когда условности забыли,
Когда разрушили загадки,

Когда ты по «имэйлу» пошлость
Шепнул и я не разозлилась,
Когда, как жгущая возможность,
В онлайне тайна поселилась,

Когда твой образ из святыни
Меня позвал в лавину страсти,
Когда пришлось растаять льдине
Моих речей и самовластья,

Когда я праведные мысли
Вернуть на место не успела,
Когда мои стихи зависли,
Устав от чувственных пробелов,

Когда Иисусу покорилась,
Уйдя из пробной паутины,
Я поняла, что я влюбилась,
Душа и плоть во мне едины.
29 марта 2012